Almôndega 08

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 1 xícara [chá] de cebola bem picada
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.
  • Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.
  • Faça pequenas bolinhas.
  • Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.
  • Retire as almôndegas e reserve.
  • Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo.
  • Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.
  • Em 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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