Ingredientes:
Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- Sal
Recheio:
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 500 g de queijo prato ralado
- 50 g de bacon frito
- 1 lata de milho-verde
- 3 ovos
- Sal
Modo de Preparar:
Massa:
- Misturar tudo com as mãos e espalhar em um refratário com as mãos.
- Reservar.
Recheio:
- Bater no liquidificador, o leite, o milho, os ovos e o amido de milho, retirar e passar para uma vasilha e misturar os outros ingredientes.
- Colocar em cima da massa, levar ao forno moderado até ficar com a cor dourada.