Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
Recheio:
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Para o recheio, frite em uma panela o alho e a cebola no óleo.
- Acrescente o frango e refogue.
- Adicione o palmito, o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde e sal. Reserve.
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha até homogeneizar.
- Junte o fermento e misture.
- Coloque em um refratário de 29×17 cm untado e enfarinhado.
- Distribua o recheio por cima, cubra com o requeijão e salpique o bacon.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.