Torta de Frango, Bacon e Requeijão

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Para o recheio, frite em uma panela o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente o frango e refogue.
  • Adicione o palmito, o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde e sal. Reserve.
  • Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha até homogeneizar.
  • Junte o fermento e misture.
  • Coloque em um refratário de 29×17 cm untado e enfarinhado.
  • Distribua o recheio por cima, cubra com o requeijão e salpique o bacon.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.