Torta Cremosa de Morango e Chocolate

Torta Cremosa de Morango e ChocolateIngredientes:

Creme:

  • 1 l de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 100 g de creme de leite
  • Quanto baste de essência de baunilha

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de morango em metade

Modo de Preparar:

Creme:

  • Leve ao fogo o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  • Complemente com o creme de leite e a baunilha.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou forno micro-ondas e misture vigorosamente ao creme de leite sem soro.
  • Despeje no refratário o creme frio, em seguida o morango, e finalmente a cobertura de chocolate.
  • Decore com morangos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.