Peixe frito:
- 1 kg de cação em postas
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 1 cebola ralada
- Farinha de trigo, 1 ou 2 claras de ovo e farinha de rosca para empanar
Molho de Camarão:
- 500 g de camarão
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras [chá] de leite integral
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- 3 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 1 vidro de requeijão cremoso
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de mussarela picada
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
Peixe frito:
- Tempere as postas de cação com o suco de limão, sal, pimenta, cheiro-verde e a cebola.
- Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
- Passe as postas de peixe pela farinha de trigo, cobrindo-as muito bem, passe pela clara de ovo e, por fim, na farinha de rosca.
- Frite e escorra em papel-toalha e reserve.
Molho de Camarão:
- Leve a manteiga ao fogo e quando derreter junte a cebola ralada.
- Deixe-a dourar e secar todo o sumo natural.
- Quando o sumo da cebola secar, coloque a farinha de trigo e doure.
- Desligue o fogo e misture a primeira xícara de leite, mexendo para desfazer todos os grumos da pasta de farinha.
- Acrescente o leite restante e o creme de leite.
- Torne a ligar o fogo e quando começar a encorpar junte o requeijão e os camarões.
- Mexa até os camarões mudarem de cor e junte o queijo parmesão e a mussarela.
- Misture até os queijos se fundirem ao creme.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.receitasvirtuais.com (foto: Receitas Virtuais)
