Peixe com Lichia e Coentro

Ingredientes:

  • 8 lichias, descascadas, sem sementes e picadas,
  • 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 3 colheres [sopa] de coentro picado
  • 1 colher [chá] de sal
  • 1 colher [chá] de pimenta moída
  • 1 colher [chá] de pimentões vermelhos, finamente picados com sementes removidas
  • 1 limão
  • ½ cebola picada
  • 4 filés de anchova

Modo de Preparar:

  • Misture as lichias, azeite, coentro, sal, pimentão, pimentão cebola e suco de limão em uma tigela grande.
  • Coloque um fio de óleo na frigideira e frite o peixe por 3-4 minutos, virando uma vez ou até ficar cozido.
  • Coloque o peixe cozido em pratos e cubra com a mistura de lichia.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.