Ingredientes:
- 1 kg de frango cozido e desfiado
- 2 latas de milho-verde escorridas
- 500 ml de caldo de frango (pode usar o caldo do cozimento)
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 1 colher [sopa] cheia de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha fresca a gosto
Modo de Preparar:
- Bata os milhos com o caldo de frango.
- Peneire, retirando todo o sumo.
- Descarte as cascas que ficarem na peneira. Reserve.
- Refogue a cebola e o alho na manteiga até que a cebola fique transparente.
- Junte a farinha de trigo, mexa e cozinhe por 2 minutos.
- Acrescente o caldo de milho e mexa bem, ferva até que engrosse.
- Junte o frango e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta a gosto e salsinha.