Frango ao Creme de Milho 05

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de milho-verde escorridas
  • 500 ml de caldo de frango (pode usar o caldo do cozimento)
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 colher [sopa] cheia de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha fresca a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata os milhos com o caldo de frango.
  • Peneire, retirando todo o sumo.
  • Descarte as cascas que ficarem na peneira. Reserve.
  • Refogue a cebola e o alho na manteiga até que a cebola fique transparente.
  • Junte a farinha de trigo, mexa e cozinhe por 2 minutos.
  • Acrescente o caldo de milho e mexa bem, ferva até que engrosse.
  • Junte o frango e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta a gosto e salsinha.

Fonte: http://www.aromasesabores.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.