Frango à Chinesa 02

Ingredientes:

  • 1 frango grande (2 kg)
  • 2 cenouras
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Temperos verdes
  • 1 folha de salsão

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo do frango
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de curry
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de amêndoas
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque água até a metade e leve ao fogo.
  • Quando a água ferver, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Retire, deixe esfriar; reserve o caldo e tire as peles, os ossos e corte o frango em pedaços.

Molho:

  • Numa panela coloque a manteiga; deixe derreter, coloque a farinha de trigo, mexa bem coloque o caldo do frango, tire do fogo, coloque o sal, o curry, o vinho branco, a páprica, os champignons cortadinhos e as amêndoas sem cascas, peladas, picadas e torradas.
  • Misture tudo muito bem, leve ao fogo e coloque o creme de leite e o frango cortado em pedaços.
  • Deixe no fogo só para esquentar.
  • Sirva o frango acompanhado de arroz feito com caldo de frango.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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