Filé de Frango no Iogurte

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 250 g de cogumelo fresco cortado em 4
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pote de iogurte natural

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com alho e sal e passe-os pela farinha de trigo.
  • Derreta metade da margarina numa frigideira e doure os filés.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, refogue o cogumelo e a cebola no restante da margarina.
  • Junte o purê de tomate, metade de farinha dissolvida na água, sal e pimenta.
  • Deixe no fogo por mais 3 minutos, mexendo sempre.
  • Ponha os filés reservados na panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Transfira os filés para uma travessa de servir.
  • Junte o iogurte ao molho que ficou na panela, misture e deixe aquecer.
  • Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.