Ingredientes:
- ¾ de xícara (chá) de água;
- ¾ de xícara (chá) de óleo;
- 2 ovos;
- 1 pacote de gelatina sabor limão;
- Suco de 1 limão;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara;
- 1 colher (sopa) de fermento.
Cobertura:
- ½ lata de leite condensado diet;
- ½ lata de creme de leite light;
- Suco de 1 limão;
- Raspas de limão.
Modo de Preparar:
- Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
- Depois adicione os outros e bata novamente.
- Despeje essa massa em forminhas individuais de cupcake e leve para assar em forno médio preaquecido.
- O tempo varia de acordo com o forno, mas geralmente não passa de 20 minutos.
- Enquanto isso prepare a cobertura misturando todos os ingredientes e levando ao fogo.
- Deixe as raspas por último.
- Retire a massa do forno, espere esfriar, desenforme e cubra com a cobertura de limão.
- Enfeite com raspas de limão e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br