Cupcake Light de Limão

Ingredientes:

  • ¾ de xícara (chá) de água;
  • ¾ de xícara (chá) de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 pacote de gelatina sabor limão;
  • Suco de 1 limão;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara;
  • 1 colher (sopa) de fermento.

Cobertura:

  • ½ lata de leite condensado diet;
  • ½ lata de creme de leite light;
  • Suco de 1 limão;
  • Raspas de limão.

Modo de Preparar:

  • Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Depois adicione os outros e bata novamente.
  • Despeje essa massa em forminhas individuais de cupcake e leve para assar em forno médio preaquecido.
  • O tempo varia de acordo com o forno, mas geralmente não passa de 20 minutos.
  • Enquanto isso prepare a cobertura misturando todos os ingredientes e levando ao fogo.
  • Deixe as raspas por último.
  • Retire a massa do forno, espere esfriar, desenforme e cubra com a cobertura de limão.
  • Enfeite com raspas de limão e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.