Cubo de Carne com Especiarias

Cubo de Carne com EspeciariasIngredientes do Cubo de Carne com Especiarias:

  • 50 g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • 1 kg de carne cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 folhas de louro
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de carne
  • 4 cravos
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 4 grãos de pimenta-da-jamaica moídos grosseiramente
  • 6 grãos de pimenta-do-reino moídos grosseiramente
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (chá) de coentro em grãos

Modo de Preparar o Cubo de Carne com Especiarias:

  • Em uma panela, derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente os cubos de carne e aos poucos polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre.
  • Junte o louro, o vinho, o caldo de carne e as especiarias.
  • Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.
  • Se necessário acrescente o sal.
  • Sirva em seguida com ervilhas tortas passadas na manteiga.

Dica: Você pode usar vinho tinto no lugar do branco.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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