Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de morangos
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 xícara [chá] de nozes ou castanha-do-pará picada grosseiramente
- 1 colher [sopa] de gelatina sem sabor vermelha
- Leite condensado à vontade
Modo de Preparar:
- A primeira coisa a se fazer é lavar os morangos muito bem e um a um.
- No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, e a metade dos morangos limpos.
- Dissolva a gelatina levando em conta as instruções do fabricante e também bata com os demais ingredientes, no liquidificador.
- Liquidifique tudo até se torne uma mistura homogênea.
- Distribua o doce em taças individuais e leve à geladeira até que esteja firme.
- Quando for servir, ponha os morangos restantes por cima, salpique as castanhas e regue com o leite condensado.
- Se preferir pode servir o doce em apenas um pirex grande.