Carne de Panela com Limão e Alho

Carne de Panela com Limão e AlhoIngredientes:

  • ½ xícara (60 g) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 700 g de bife do vazio (fraldinha)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 ml de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cravos-da-índia

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha com o alho em pó, sal e pimenta em um prato e empane a carne. Reserve.
  • Aqueça o óleo em uma panela e doure a carne dos dois lados.
  • Junte o caldo de galinha, o suco de limão, o alho e o cravo.
  • Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até a carne ficar macia, cerca de 1 hora e meia.
  • Sirva a carne cortada em tiras com o caldo por cima.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

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