Bacalhau Grelhado na Churrasqueira

bacalhau-grelhado-na-churrasqueiraIngredientes:

  • 2 filés de bacalhau fresco
  • 1 colher [sopa] de tempero cajun
  • ¼ de colher [chá] de sal
  • ½ colher [chá] de pimenta-do-reino
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres [sopa] de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

  • Acenda a churrasqueira.
  • Tempere ambos os lados do bacalhau com cajun, pimenta limão e sal.
  • Aqueça a manteiga em uma panela pequena, junte o suco de limão e cebolinha e cozinhe até que a cebola fique macia cerca de 3 minutos.
  • Coloque o bacalhau na churrasqueira até que comece a dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
  • Regue com a mistura de manteiga enquanto grelha.

Fonte: All Recipes – http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.