Arroz com Espinafre 06

arroz-com-espinafre-06Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara de folhas de espinafre fresco e limpo
  • 1 xícara (240 ml) de molho de tomate
  • 2 xícaras (480 ml) de água
  • 1 colher (chá) de endro seco
  • 1 colher (chá) de salsa seca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (90 g) de arroz agulhinha cru

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, esquente o azeite em fogo alto.
  • Refogue a cebola no azeite até que esteja macia e translúcida.
  • Adicione o espinafre, mexa e deixe-o cozinhar por alguns minutos.
  • Em seguida ponha a polpa de tomate e a água.
  • Quando a água ferver, junte a salsa, o endro, o sal, a pimenta e o arroz.
  • Misture os ingredientes.
  • Abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar descoberto durante 20 a 25 minutos, ou até que esteja macio.
  • Se precisar, ponha mais água.
  • O arroz deve ficar seco.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.