Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara de folhas de espinafre fresco e limpo
- 1 xícara (240 ml) de molho de tomate
- 2 xícaras (480 ml) de água
- 1 colher (chá) de endro seco
- 1 colher (chá) de salsa seca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (90 g) de arroz agulhinha cru
Modo de Preparar:
- Em uma panela, esquente o azeite em fogo alto.
- Refogue a cebola no azeite até que esteja macia e translúcida.
- Adicione o espinafre, mexa e deixe-o cozinhar por alguns minutos.
- Em seguida ponha a polpa de tomate e a água.
- Quando a água ferver, junte a salsa, o endro, o sal, a pimenta e o arroz.
- Misture os ingredientes.
- Abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar descoberto durante 20 a 25 minutos, ou até que esteja macio.
- Se precisar, ponha mais água.
- O arroz deve ficar seco.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)