Açorda de Bacalhau com Broa de Milho

Ingredientes:

  • 150 g de bacalhau dessalgado (dica), cozido e desfiado,
  • 100 g de broa de milho
  • 150 ml de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 100 ml da água do bacalhau
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacalhau com um pouco de água em uma panela e leve para ferver.
  • Deixe a broa de molho em 200 ml de água fria.
  • Retire o bacalhau da panela e reserve 100 ml do líquido da fervura.
  • Passe o peixe em água fria algumas vezes e desfie.
  • Em uma panela, coloque o azeite, o bacalhau e a broa de milho.
  • Sempre mexendo, deixe cozinhar por alguns instantes até a broa se desmanchar.
  • Junte o alho, o coentro, a água da fervura do bacalhau, os ovos, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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