Ingredientes:
- 150 g de bacalhau dessalgado (dica), cozido e desfiado,
- 100 g de broa de milho
- 150 ml de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 100 ml da água do bacalhau
- 2 ovos
- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o bacalhau com um pouco de água em uma panela e leve para ferver.
- Deixe a broa de molho em 200 ml de água fria.
- Retire o bacalhau da panela e reserve 100 ml do líquido da fervura.
- Passe o peixe em água fria algumas vezes e desfie.
- Em uma panela, coloque o azeite, o bacalhau e a broa de milho.
- Sempre mexendo, deixe cozinhar por alguns instantes até a broa se desmanchar.
- Junte o alho, o coentro, a água da fervura do bacalhau, os ovos, o sal e a pimenta.
- Mexa bem.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://receitas.folha.com.br