Torta Sanduíche de Frango

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 3 colheres (chá) de sal
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o frango, a seleta de legumes, o sal, a salsa e a maionese.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, de molho de tomate e de recheio de frango, terminando em pão.
  • Espalhe o requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.