Ingredientes da Torta de Frango com Creme de Milho:
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara [chá] de óleo
- 1 xícara [chá] de leite
- 1 xícara [chá] de trigo
- ½ xícara [chá] de amido de milho
- 2 colheres [sopa] de queijo ralado
- 1 colher [sopa] fermento em pó
- 1 colher [chá] de sal
Recheio:
- 1 kg de peito de frango
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 caldo de galinha
- 1 limão
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Creme:
- 2 latas de milho-verde com a água
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 200 g de mussarela ralada
- 2 colheres [sopa] de queijo ralado
- Queijo ralado
Modo de Preparar a Torta de Frango com Creme de Milho:
Massa:
- Colocar no liquidificador todos os ingredientes, bata bem.
- Coloque em assadeira untada e polvilhada com trigo, reserve.
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango com o limão, sal, alho e o caldo de galinha.
- Depois de cozido desfie o peito de frango e faça um refogado com 3 dentes de alho, 1 cebola, um pouquinho de colorau, pimenta, cheiro-verde, adicione o frango e deixe refogar 3 minutos.
Creme:
- Rale a mussarela em ralo grosso, reserve.
- No liquidificador triture o milho com o creme de leite.
Montagem:
- Coloque a massa na fôrma, depois o recheio, depois metade do creme, a mussarela, o queijo ralado e por último o restante do creme.
- Leve para assar em torno de 40 minutos.