Torta de Frango com Creme de Milho

Ingredientes da Torta de Frango com Creme de Milho:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara [chá] de óleo
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 1 xícara [chá] de trigo
  • ½ xícara [chá] de amido de milho
  • 2 colheres [sopa] de queijo ralado
  • 1 colher [sopa] fermento em pó
  • 1 colher [chá] de sal

Recheio:

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha
  • 1 limão
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Creme:

  • 2 latas de milho-verde com a água
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 colheres [sopa] de queijo ralado
  • Queijo ralado

Modo de Preparar a Torta de Frango com Creme de Milho:

Massa:

  • Colocar no liquidificador todos os ingredientes, bata bem.
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada com trigo, reserve.

Recheio:

  • Cozinhe o peito de frango com o limão, sal, alho e o caldo de galinha.
  • Depois de cozido desfie o peito de frango e faça um refogado com 3 dentes de alho, 1 cebola, um pouquinho de colorau, pimenta, cheiro-verde, adicione o frango e deixe refogar 3 minutos.

Creme:

  • Rale a mussarela em ralo grosso, reserve.
  • No liquidificador triture o milho com o creme de leite.

Montagem:

  • Coloque a massa na fôrma, depois o recheio, depois metade do creme, a mussarela, o queijo ralado e por último o restante do creme.
  • Leve para assar em torno de 40 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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