Ingredientes da Sobrecoxa com Mix de Cogumelos:
- 500 g molho funghi;
- 16 sobrecoxas de frango;
- Suco de 2 limões;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 180 ml de vinho branco seco;
- 1/3 de xícara de azeite;
- Salsinha (picada) a gosto;
- 3 xícaras de cogumelo shiitake (fatiado);
- 4 xícaras de cogumelo paris (fatiado);
- 4 ½ colheres (sopa) de mel.
Modo de Preparar a Sobrecoxa com Mix de Cogumelos
- Lave as sobrecoxas com o suco de limão, deixe em repouso por 5 minutos.
- Retire do suco e enxugue com toalha de papel.
- Em um refratário, coloque as sobrecoxas e os demais ingredientes.
- Misture bem, cubra com papel-alumínio e deixe em repouso por 30 minutos.
- Preaqueça o forno e leve as sobrecoxas para cozinhar, à temperatura de 180ºC por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar.
Fonte: Bunge Alimentos – http://www.daquidali.com.br (foto: Daqui Dali)