Rolinho de Filé de Frango 04

Rolinho de Filé de Frango 04Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de milho
  • 2 colheres [sopa] de requeijão
  • 50 ml de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • Palitos para fixar

Modo de Preparar:

Frango:

  • Corte o peito de frango em tiras finas.
  • Corte o presunto e o queijo também em pequenas tiras.
  • Em seguida monte os rolinhos.
  • Para cada pedaço de frango uma tira de queijo, uma de presunto e o orégano para temperar.
  • Em seguida enrole o frango e fixe com um palito.

Molho de Tomate:

  • Coloque o molho em uma tigela e dilua (a medida da lata) com água.

Creme de Milho:

  • Em um liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e o leite.
  • Bata até que fique um creme homogêneo.
  • Passe em uma peneira.

Para Montar:

  • Coloque o molho de tomate em uma travessa, em seguida organize os rolinhos de frango e por fim o creme de milho.
  • Coloque no forno preaquecido, em forno médio (180°C).

Fonte: http://www.receitasvirtuais.com (foto: Receitas Virtuais)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.