- 1 kg de peito de frango
- 300 g de presunto
- 300 g de queijo
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de milho
- 2 colheres [sopa] de requeijão
- 50 ml de leite
- 1 lata de molho de tomate
- Orégano a gosto
- Palitos para fixar
Modo de Preparar:
Frango:
- Corte o peito de frango em tiras finas.
- Corte o presunto e o queijo também em pequenas tiras.
- Em seguida monte os rolinhos.
- Para cada pedaço de frango uma tira de queijo, uma de presunto e o orégano para temperar.
- Em seguida enrole o frango e fixe com um palito.
Molho de Tomate:
- Coloque o molho em uma tigela e dilua (a medida da lata) com água.
Creme de Milho:
- Em um liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e o leite.
- Bata até que fique um creme homogêneo.
- Passe em uma peneira.
Para Montar:
- Coloque o molho de tomate em uma travessa, em seguida organize os rolinhos de frango e por fim o creme de milho.
- Coloque no forno preaquecido, em forno médio (180°C).
Fonte: http://www.receitasvirtuais.com (foto: Receitas Virtuais)