Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- ¾ de xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 9 colheres (sopa) de água gelada
- 1 gema para pincelar
- Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de requeijão
- 100g de presunto ralado
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 tomates picados
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto.
Modo de Preparar:
- Misture a farinha com o sal, a margarina, o creme de leite e mexa com as mãos até obter uma farofa.
- Junte a água aos poucos, até incorporar.
- Embrulhe em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada até formar um círculo de 30 cm de diâmetro.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e feche, modelando como um pastel.
- Pincele com a gema, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos e sirva.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)