Palitinho Dourado

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de fôrma branco sem casca
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 2 latas de sardinha escorrida 260 g
  • 4 colheres [sopa] de requeijão

Modo de Preparar:

  • Achate as fatias de pão com um rolo, passe manteiga em um dos lados e reserve.
  • Retire as espinhas das sardinhas e descarte.
  • Amasse as sardinhas e misture com o requeijão.
  • Passe a mistura no lado sem manteiga dos pães e enrole como rocambole.
  • Corte os rocamboles em pedaços e espete com um palito.
  • Disponha em uma fôrma e leve ao forno, preaquecido por no mínimo 10 minutos e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.