Farofa de Alface

Ingredientes:

  • Folhas de alface picada a gosto
  • Farinha de mandioca a gosto
  • ½ cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de azeite
  • ½ lata de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em fogo médio, coloque numa frigideira a cebola e comece a fritar no azeite.
  • Em seguida jogue a cebola e, quando pegar certa cor, ponha o tomate e o milho com um pouco de sal.
  • Não pare de mexer.
  • Ponha o tomate e a alface (que deve estar picada bem fina) e ponha a farinha a farinha.
  • Mexa até a farinha começar a ficar amarelada (se deixar muito escura, ela ficará amarga e a alface ficará murcha).

Fonte: http://suasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.