Ensopado de Frango e Linguiça com Feijão-Branco

Ensopado de Frango e Linguiça com Feijão-BrancoIngredientes do Ensopado de Frango e Linguiça com Feijão-Branco:

  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 linguiça portuguesa em rodelas
  • 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos de 2 cm
  • 4 folhas de louro picadas
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • Sal e tomilho a gosto

Modo de Preparar o Ensopado de Frango e Linguiça com Feijão-Branco:

  • Deixe o feijão de molho com a água por seis horas.
  • Transfira para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  • Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar.
  • Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes.
  • Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado.
  • Passe para uma travessa funda; polvilhe tomilho e sirva.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Cyber Cook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.