- 200 g de biscoito maizena moído
- 100 g de manteiga derretida
Recheio:
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 2 ovos
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
- 5 colheres (sopa) de água
- Quanto baste de chantilly para decorar
- 100 g de cereja em conserva
- 250 g de ricota
Modo de Preparar:
- Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário.
- Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário.
- Leve ao forno micro-ondas de 4 a 5 minutos na potência alta.
- Reserve.
Recheio:
- Dissolva a gelatina na água.
- Leve ao forno micro-ondas por 15 segundos na potência alta. Reserve.
- Bata as claras em ponto de neve e reserve.
- Colocar no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas e a gelatina reservada.
- Bata bem.
- Fora do liquidificador, acrescente as claras batidas em ponto de neve.
- Mexa delicadamente.
- Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer.
- Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly.
Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)
