Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

Cheesecake de Ricota com Pêssegos e CerejasIngredientes:

  • 200 g de biscoito maizena moído
  • 100 g de manteiga derretida

Recheio:

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 2 ovos
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Quanto baste de chantilly para decorar
  • 100 g de cereja em conserva
  • 250 g de ricota

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário.
  • Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário.
  • Leve ao forno micro-ondas de 4 a 5 minutos na potência alta.
  • Reserve.

Recheio:

  • Dissolva a gelatina na água.
  • Leve ao forno micro-ondas por 15 segundos na potência alta. Reserve.
  • Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • Colocar no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas e a gelatina reservada.
  • Bata bem.
  • Fora do liquidificador, acrescente as claras batidas em ponto de neve.
  • Mexa delicadamente.
  • Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer.
  • Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly.

Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

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