Arroz de Tangerina com Passas e Presunto Parma

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • ½ colher [sopa] de alecrim fresco picado
  • 3 xícaras [chá] de arroz
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras [chá] de suco de tangerina sem açúcar
  • 1 xícara [chá] de uvas-passas sem semente
  • 1 xícara [chá] de presunto Parma, picado,
  • 2 alhos-porós fatiados
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Numa panela, refogue a cebola no azeite, junte o alecrim e o arroz.
  • Frite até o arroz ficar transparente.
  • Acrescente o sal.
  • Misture 2 xícaras e meia de água fervente no suco de tangerina e misture no arroz.
  • Em fogo baixo, cozinhe até secar o líquido e o arroz ficar macio.
  • Hidrate as passas em água morna.
  • Reserve.
  • Frite o presunto e misture ao arroz junto com as passas hidratadas.
  • Reserve.
  • Frite alho-poró em bastante óleo quente, até ficar crocante.
  • Sirva o arroz com o alho-poró crocante por cima.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.