Ingredientes:
- 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 50 g de fermento biológico fresco
- 3 ovos
Recheio:
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- 2 peitos de frango desossado cozidos e desfiados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de ervilha
Modo de Preparar:
Recheio:
- Misturar bem os ingredientes.
Massa:
- Bater muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
- Parar de bater e colocar numa vasilha.
- Misturar a farinha de trigo (a massa fica mole).
- Untar com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhar com farinha de trigo.
- Colocar a maior parte da massa.
- Por cima, colocar o recheio e espalhar o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes).
- Levar ao forno médio, preaquecido, para assar.
- Desenformar quando esfriar.
Fonte: http://livrodereceitas.com