Torta de Frango com Ervilha 02

Ingredientes:

  • 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 3 ovos

Recheio:

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 peitos de frango desossado cozidos e desfiados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Misturar bem os ingredientes.

Massa:

  • Bater muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
  • Parar de bater e colocar numa vasilha.
  • Misturar a farinha de trigo (a massa fica mole).
  • Untar com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhar com farinha de trigo.
  • Colocar a maior parte da massa.
  • Por cima, colocar o recheio e espalhar o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes).
  • Levar ao forno médio, preaquecido, para assar.
  • Desenformar quando esfriar.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.