Torta de Frango com Ameixa

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • 3 ovos

Recheio:

  • 300 g de ameixas secas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 700 g de frango defumado
  • 1 cebola grande em rodelas
  • ½ pimentão vermelho

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em cubos.
  • Refogue a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte o frango, o pimentão, as ameixas, o suco de limão e o creme de leite.
  • Mexa até ferver.
  • Bata 1 xícara [chá] da farinha e os outros ingredientes.
  • Despeje em uma tigela e acrescente o restante da farinha.
  • Misture até ficar liso.
  • Coloque a metade da massa em um refratário untado e cubra com parte do recheio.
  • Repita a operação.
  • Leve ao forno até assar.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.