Torta de Frango ao Requeijão

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango, cozido e desfiado
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho esmagado
  • 1 colher de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 2 pacotes de batata palha
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Para o molho, refogue a cebola e o alho.
  • Misture a mostarda, o molho e por último o frango desfiado.
  • Ferva por três minutos.
  • Para a montagem, em um refratário coloque o molho, as fatias de queijo e o requeijão.
  • Por cima, junte a batata palha e o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.