Torta de Frango à Moda

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 gema

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos com temperos habituais.

Cobertura:

  • 1 pedaço de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.

Recheio:

  • Desfie o frango e acrescente azeitonas picadas.
  • Espere esfriar para utilizar.

Cobertura:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador

Montagem:

  • Abra a massa em fôrma de fundo falso (25 de diâmetro).
  • Coloque o recheio e por cima a cobertura.
  • Asse em forno a 200°C até dourar.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.