Ingredientes:
- 1 ½ kg de sobrecoxa de frango
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de cerveja bock
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de gengibre
- 6 dentes de alho
- ½ colher (chá) de especiarias em pó
- ½ colher (chá) pimenta-caiena
- ½ colher (sopa) raspas de laranja
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave as sobrecoxa e tempere com sal, shoyu, cerveja, açúcar, pimenta-caiena, especiarias em pó, alho picado, gengibre ralado e raspas de laranja.
- Deixe marinar na geladeira por 40 minutos.
- Unte uma assadeira com óleo de gengibre e acomode as coxas.
- Leve ao forno e a cada 10 minutos, pincele as coxas com a marinada da assadeira.
- Se necessário adicione um pouco de água para dissolver o caldo.
Fonte: http://cybercook.com.br