- 6 sobrecoxas de frango
- 250 g de tomate sem pele e sem sementes
- 2 xícaras [chá] de caldo de galinha
- 1 colher [sobremesa] de curry
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- 1 garrafa de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 1 maça ralada
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Limão (suco)
- Canela em pó
- Tomilho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as sobrecoxas de frango com suco de limão e sal a gosto.
- Deixe marinar durante 30 minutos.
- Escorra e reserve.
- Ponha numa panela, a manteiga a cebola ralada e o alho amassado e deixe dourar.
- Junte as sobrecoxas de frango e deixe refogar um pouco até que estejam douradas.
- Acrescente o caldo de galinha, polvilhe com o tomilho e a canela e adicione a maçã ralada.
- Misture tudo e deixe refogar.
- Em seguida acrescente os tomates passados no liquidificador.
- Acrescente o leite de coco, o curry e deixe cozinhar durante 40 minutos.
- Adicione sal se necessário e pimenta-do-reino a gosto.
- Por último, adicione o creme de leite e um pouco de suco de limão.
- Acompanhamento: arroz branco e um bom vinho tinto seco
Fonte: http://www.aviculturaindustrial.com.br (foto: Avicultura Industrial)