Sobrecoxa de Frango ao Curry

Sobrecoxa de Frango ao CurryIngredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 250 g de tomate sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras [chá] de caldo de galinha
  • 1 colher [sobremesa] de curry
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maça ralada
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Limão (suco)
  • Canela em pó
  • Tomilho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere as sobrecoxas de frango com suco de limão e sal a gosto.
  • Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Ponha numa panela, a manteiga a cebola ralada e o alho amassado e deixe dourar.
  • Junte as sobrecoxas de frango e deixe refogar um pouco até que estejam douradas.
  • Acrescente o caldo de galinha, polvilhe com o tomilho e a canela e adicione a maçã ralada.
  • Misture tudo e deixe refogar.
  • Em seguida acrescente os tomates passados no liquidificador.
  • Acrescente o leite de coco, o curry e deixe cozinhar durante 40 minutos.
  • Adicione sal se necessário e pimenta-do-reino a gosto.
  • Por último, adicione o creme de leite e um pouco de suco de limão.
  • Acompanhamento: arroz branco e um bom vinho tinto seco

Fonte: http://www.aviculturaindustrial.com.br (foto: Avicultura Industrial)

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