Lombo com Bacon

Ingredientes:

  • 150 g de bacon em cubos grandes
  • 1,2 kg de lombo (peça)
  • 4 cebolas grandes em cubos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Louro
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela de pressão e refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos, ou até começar a dourar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Doure a carne na gordura do bacon.
  • Volte o bacon à panela, coloque a cebola, o caldo de carne esfarelado e adicione a água.
  • Coloque louro, polvilhe com orégano, tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  • Retire a pressão e abra a panela.
  • Fatie a carne, disponha em uma travessa e cubra com o molho da panela.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.