Lombo ao Limão

Ingredientes:

Marinada:

  • 100 g de cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 25 g de sal
  • 4 dentes de alho
  • 1 lombo limpo

Manteiga aromatizada:

  • 50 g de manteiga
  • Raspas da casa de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador até formar uma pasta.
  • Corte o lombo em forma de flor (corte sem retirá-los totalmente da peça) e tempere com a marinada.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Coloque a manteiga aromatizada em uma frigideira grande e doure a peça de lombo dos dois lados.
  • Retire do fogo.
  • Junte na frigideira o suco de 2 limões para soltar o que ficou na frigideira e formar o molho.
  • Quando reduzir um pouco coloque por cima da carne e sirva.
  • Para acompanhar pode colocar batatinhas sauté ou cebolinhas cozidas.

Fonte: http://cybercook.com.br

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