Frango no Vinho

Ingredientes:

  • Frango
  • Condimentos
  • Temperos (tomate, cebola, pimentão, cheiro-verde)
  • Creme de cebola (meio pacote)
  • Vinho tinto (1 copo)
  • Suco de laranja (1 copo)
  • 1 colher [sopa] de maionese cheia
  • Ervilha
  • Azeitona
  • Milho-verde

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em pedaços pequenos, inclusive o peito, exceto asa e pé, tempere bem e arrume-o num pirex, sem untar e com um pouco de sal.
  • Em seguida leve ao liquidificador o suco da laranja, o vinho, o creme de cebola e a maionese e despeje sobre o frango e coloque um pouco dos temperos cortados miúdos, bem como azeitona, milho-verde, ervilha e leve ao forno para assar por mais ou menos duas horas.
  • Quando estiver bem corado e com pouco molho pode tirar do forno.

Fonte: http://www.receitasrapidas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.