Ingredientes Filé de Linguado Empanado:
- 800 g de filés de linguado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 6 a 8 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 80 g de queijo emmenthal ralado
- 4 a 6 colheres (sopa) de óleo para fritar
- 40 g de margarina light
- 4 colheres (sopa) de alcaparra
- 3 limões inteiros
Modo de Preparar o Filé de Linguado Empanado:
- Limpe os filés de linguado e passe-os por uma mistura de suco de limão e molho inglês.
- Salgue, apimente e deixe descansar por 30 minutos, colocando os filés um sobre o outro.
- Passe no ovo e na farinha de trigo.
- Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e empane os filés.
- Frite dos dois lados em óleo quente até dourá-los.
- Refogue as alcaparras na margarina e acrescente os limões cortados em cubos.
- Sirva numa fôrma e cubra com a mistura de alcaparra e limão.
Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br (foto: Revista Viva Saúde)