Ingredientes:
- 1 kg de filé de merluza
- 4 batatas médias descascadas cortadas em cubos
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 colher [sopa] de molho inglês
- 3 xícaras [chá] de purê de tomate
- 1 xícara [chá] de água
- Suco de 1 limão
- 2 colheres [sopa] de margarina ou manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque as batatas, a cebola, o sal e a pimenta, o molho inglês e o purê de tomate.
- Junte a água e leve ao fogo até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe até as batatas ficarem bem macias.
- Corte os filés de peixe em pequenos pedaços e coloque no molho e deixe cozinhar até o peixe ficar macio.
- Caso o molho fique seco adicione um pouco de água.
- Coloque em uma travessa, regue com o suco de limão e, por cima coloque a margarina derretida.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.e-receitas.net