Massa:
- 2 xícaras [chá] de cenoura crua picada
- 1 xícara [chá] de açúcar
- 1 xícara [chá] de óleo
- 4 ovos
- 1/2 colher [chá] de sal
- 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
- 1 colher [sopa] cheia de fermento em pó
Cobertura:
- 3 colheres [sopa] de chocolate em pó
- 1 ½ tablete de margarina
- 12 colheres [sopa] de açúcar
- 10 colheres [sopa] de leite
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
- Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento.
- Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.
- Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
- Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)