Bisteca com Palmito

Ingredientes:

  • 1 bisteca bovina (T-bone) com cerca de 600 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite de oliva;
  • ½ colher (café) de sal;
  • 150 g de palmito em conserva;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • Pimenta-do-reino moída a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira bem grande (prefira as de ferro, que aquecem mais), derreta a manteiga e nela frite a carne em fogo médio, deixando seis minutos de um lado e quatro do outro.
  • Desligue o fogo e, mantendo-a na frigideira, tempere com sal dos dois lados.
  • Retire da frigideira e passe para uma travessa.
  • Corte o palmito em fatias diagonais grossas e coloque na frigideira onde fritou a bisteca.
  • Polvilhe com a salsa e ligue o fogo por um minuto para aquecer.
  • Passe para a travessa onde está a carne e sirva imediatamente.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.