Ingredientes:
- 1 bisteca bovina (T-bone) com cerca de 600 g;
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite de oliva;
- ½ colher (café) de sal;
- 150 g de palmito em conserva;
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- Pimenta-do-reino moída a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira bem grande (prefira as de ferro, que aquecem mais), derreta a manteiga e nela frite a carne em fogo médio, deixando seis minutos de um lado e quatro do outro.
- Desligue o fogo e, mantendo-a na frigideira, tempere com sal dos dois lados.
- Retire da frigideira e passe para uma travessa.
- Corte o palmito em fatias diagonais grossas e coloque na frigideira onde fritou a bisteca.
- Polvilhe com a salsa e ligue o fogo por um minuto para aquecer.
- Passe para a travessa onde está a carne e sirva imediatamente.
Fonte: http://jornaldodia.com.br