Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 ½ tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 ½ xícaras de (chá) de água
- 300 g de mexilhão cozido sem concha
- 400 g de lulas limpas cortadas em anéis
- 300 g de camarão limpo sem casca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
Modo de Preparar:
- Numa panela, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar.
- Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o caldo e deixe ferver.
- Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Fonte: http://livrodereceitas.com