Arroz Light com Mariscos

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 ½ tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 ½ xícaras de (chá) de água
  • 300 g de mexilhão cozido sem concha
  • 400 g de lulas limpas cortadas em anéis
  • 300 g de camarão limpo sem casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados

Modo de Preparar:

  • Numa panela, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar.
  • Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o caldo e deixe ferver.
  • Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: http://livrodereceitas.com

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