Abobrinha Recheada 18

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas italianas médias
  • 2 colheres (sopa) de semente de girassol torrada, salgada e triturada,
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 colher (sopa) de gergelim integral branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara de arroz integral cozido
  • 1 ramo de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • ½ xícara de tofu em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 tomates

Modo de Preparar:

  • Lave a abobrinha, retire a polpa e reserve.
  • Cozinhe as canoas do legume por 3 minutos em água fervente, passe pela água fria e reserve.
  • Doure a cebola em uma colher (sopa) de azeite, acrescente a polpa da abobrinha, o shoyu, o sal, o gergelim, a salsinha e a cebolinha, o arroz, o tofu, as sementes de girassol e reserve.
  • Triture os tomates e leve-os ao fogo com o restante do azeite.
  • Mexa bem até homogeneizar, acrescente o refogado e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Preencha as canoas e decore com manjericão ou azeitonas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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