Sobrecoxa de Frango com Sálvia e Tangerina

Sobrecoxa de Frango com Sálvia e TangerinaIngredientes:

  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola-roxa média cortada em rodelas
  • 1 l de suco de tangerina
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • Sálvia a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta, misture o suco, uma cebola e os dentes de alho e deixe marinando em geladeira por pelo menos 24 horas.
  • Em uma assadeira, acomode rodelas das cebolas, os dentes de alho e as sobrecoxas, cubra com o caldo da marinada e asse em forno médio com papel-alumínio, até que as sobrecoxas não estejam mais avermelhadas por dentro.
  • Tire o papel-alumínio e asse até que a pele da sobrecoxa fique dourada e crocante.
  • Coloque a carne em uma travessa e reserve o caldo restante.
  • Em uma frigideira, derreta duas colheres de sopa de manteiga e frite a sálvia.
  • Quando a erva estiver crocante, acrescente o caldo reservado e regue as sobrecoxas.
  • Sirva com arroz branco, farofa e batatas.

Fonte: Restaurante Amici – SP – http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

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