- 1 colher [sopa] de molho de alho
- 1 colher [sopa] de limão
- 1 colher [sopa] de margarina
- 1 colher [sopa] de cebola triturada
- 1 xícara [chá] de creme de leite light
- ½ xícara [chá] de cogumelos picados
- 2 colheres [sopa] de saquê
- 2 colheres [sopa] de alcaparras para decorar
- 2 filés de salmão
- Azeite o suficiente para grelhar
- Sal marinho a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro.
- Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola (até dourar) com os cogumelos.
- Acrescente o saquê e o creme de leite.
- Prove o sal e a pimenta.
- Coloque os filés já frios nesse molho e deixe-os no fogo fraco por 1 minuto.
- Polvilhe queijo e alcaparras, se preferir.
Fonte: http://www.galerarox.net (foto: Galera Rox)
