Salada à Venezuelana

Ingredientes:

  • 4 ovos cozidos;
  • ½ kg de ervilhas frescas;
  • 4 cenouras;
  • 4 batatas;
  • 1 beterraba;
  • Folhas de alface;
  • 2 cebolas;
  • 4 tomates;
  • 2 ervas-doces;
  • 2 pepinos (médios);
  • Azeite, vinagre, sal, pimenta a gosto;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 100 g de azeitonas verdes.

Modo de Preparar:

  • Corte os ovos em rodelas.
  • Cozinhe as ervilhas, as cenouras e as batatas em água e sal.
  • Cozinhe a beterraba separadamente.
  • Corte todos os legumes em rodelas.
  • Espalhe as folhas de alface, numa saladeira.
  • Corte as cebolas, os tomates, os pepinos e as ervas-doces em fatias.
  • Coloque os legumes sobre a alface.
  • Bata bastante azeite com o vinagre, a salsa picada, o sal e a pimenta.
  • Tempere a salada com este molho e decore com as rodelas de ovo cozido e as azeitonas.

Fonte: www.gazetaweb.com – Venezuela

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