Salada à Marinheira 03

Ingredientes:

  • 600 g de camarões;
  • 1 pé de alface;
  • 30 g de amendoim torrado;
  • 2 pepinos cortados em rodelas;
  • 2 cebolinhas novas picadas;
  • ½ cebola;
  • Aipo;
  • Louro;
  • Cenoura;
  • Sal;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Suco de 1 limão;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • 1 tomate cortado em quartos;
  • 100 g de queijo prato cortado em quadrados;

Modo de Preparar:

  • Descasque os camarões, lave, limpe e cozinhe em uma panela com água, sal, louro, aipo, cenoura e ½ cebola.
  • Escorra-os e deixe esfriar.
  • Lave e pique a alface e coloque em coroa na beirada de um prato.
  • A seguir, faça uma coroa de pepinos frescos ou em conserva e disponha com os amendoins no centro.
  • Cubra com uma grinalda de camarões sobrepostos e enfeitados no centro com salsa e tomate.

Molho:

  • Misture numa tigela o suco de limão, o óleo, o sal, a pimenta a gosto e a mostarda.
  • Bata bem e despeje por igual sobre a salada, por fim, arrume o queijo.

Fonte: http://www.lagostim.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.