Ingredientes:
- 100 g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara de farinha de mandioca crua
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 cenouras
- 4 peitos de frango
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para fritar
Modo de Preparar:
- Frite o bacon na sua própria gordura.
- Junte a cebola e refogue até ficar macia.
- Acrescente a farinha de mandioca e a salsinha e deixe dourar.
- Tempere a gosto e reserve.
- Corte a cenoura em palitos finos ou rale no ralo grosso.
- Abra os peitos de frango em filés fininhos, batendo com um martelo de carne caso necessário.
- Tempere com sal e pimenta e espalhe um pouco da farofa e de cenoura por cima.
- Enrole e feche com um barbante ou palitos.
- Frite os rolinhos em azeite quente até dourar por todos os lados.
Fonte: http://allrecipes.com.br