Pavê de Chocolate Tradicional

Pavê de Chocolate TradicionalIngredientes:

  • 1 caixinha de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo maizena
  • 1 l de leite

Modo de Preparar:

  • Separe em uma vasilha uma lata de leite condensado.
  • Use a lata de leite condensado como medida para despejar em uma panela três latinhas de leite longa vida.
  • Acrescente meia xícara de amido de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo até que dissolva bem, mas sem deixar engrossar totalmente.
  • Acrescente o leite condensado e vá mexendo até engrossar.
  • Reserve este creme.
  • Em outra panela, junte uma barra e meia de chocolate meio amargo picado e duas caixinhas de creme de leite, leve ao fogo e vá mexendo até a mistura se tornar homogênea.
  • Quando estiver homogêneo, acrescente o creme branco.
  • Em uma travessa refratária, vá alternando entre uma camada de creme branco e uma de biscoito, até acabar o creme.
  • Quando terminar as camadas, raspe a meia barra de chocolate e jogue por cima do pavê.

Fonte: http://todaperfeita.com.br (foto: Toda Perfeita)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.