Mousse de Frutas Light

Mousse de Frutas LightIngredientes:

  • 1 fatia de abacaxi
  • 1 fatia grande de mamão
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 3 ovos
  • 3 envelopes de adoçante em pó
  • 32 gotas de adoçante
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte as frutas em pequenos pedaços.
  • Bata no liquidificador e reserve.
  • Bata as gemas com o adoçante (em pó ou líquido) até obter um creme claro.
  • Acrescente as frutas e leve ao fogo brando, mexendo sempre, sem ferver.
  • Bata as claras em neve com o sal e misture-as delicadamente ao creme de gema.
  • Leve à geladeira até servir.

Fonte: http://www.minhavida.com.br (foto: Minha Vida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.