- 2 kg de moelas de frango
- 1 talo de salsão
- 1 cenoura
- 1 cebola
- ½ xícara [chá] de manteiga
- 50 g de presunto de Parma cortado em cubinhos
- 5 colheres [sopa] de tomates moídos sem casca e sem sementes
- Salsinha picada a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Deixe as moelas de molho em água fria por quatro horas, até que fiquem bem brancas.
- Em uma panela coloque a moela, o salsão, a cenoura e meia cebola, cortados grosseiramente.
- Cubra com água e leve ao fogo médio até ferver.
- Nesse momento tampe a panela e deixe cozinhar, até que a água quase seque.
- Em outra panela, refogue na manteiga, o presunto e o resto da cebola picadinha e até dourar.
- Junte o refogado à moela e deixe pegar gosto por alguns minutos.
- Acrescente a polpa de tomate com algumas colheres de água e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
- Finalize com o queijo ralado e a salsinha.
- Sirva quente.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)