Moela de Frango com Molho Falso

Moela de Frango com Molho FalsoIngredientes:

  • 2 kg de moelas de frango
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • ½ xícara [chá] de manteiga
  • 50 g de presunto de Parma cortado em cubinhos
  • 5 colheres [sopa] de tomates moídos sem casca e sem sementes
  • Salsinha picada a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe as moelas de molho em água fria por quatro horas, até que fiquem bem brancas.
  • Em uma panela coloque a moela, o salsão, a cenoura e meia cebola, cortados grosseiramente.
  • Cubra com água e leve ao fogo médio até ferver.
  • Nesse momento tampe a panela e deixe cozinhar, até que a água quase seque.
  • Em outra panela, refogue na manteiga, o presunto e o resto da cebola picadinha e até dourar.
  • Junte o refogado à moela e deixe pegar gosto por alguns minutos.
  • Acrescente a polpa de tomate com algumas colheres de água e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
  • Finalize com o queijo ralado e a salsinha.
  • Sirva quente.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

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