- 800 g de filé de merluza
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (chá) de pasta de alho
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picadinho
- Farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Queijo mussarela em fatias
- Molho de tomate
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com suco de limão, alho, sal e cheiro-verde.
- Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca e deixe secar.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés, até que fiquem douradinhos dos dois lados.
- Enquanto isso ligue o forno e deixe aquecer.
- Coloque os files para escorrer em papel-absorvente, arrume-os numa travessa refratária e cubra com fatias de mussarela.
- Por cima, passe o molho de tomate e, por último, o queijo ralado.
- Deixe no forno até que derretam os queijos.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.riototal.com.br/bocaboa (foto: Rio Total)
